慈湖高新区安全环保局党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会


【 信息来源:慈湖高新区      发布日期:2017年09月30日      点击数:332

 

9月29日下午,慈湖高新区安全环保局党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,会议由支部书记赵厚民主持,安全环保局党支部全体党员参加会议。管委会副主任张文胜对组织生活会进行指导。

会前,安全环保局党支部做了充分的准备,开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题等活动。会上,支部成员集体学习了“陈杨周”案件情况。支部党员对照《准则》《条例》要求,结合工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查找问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。

   张文胜在点评时指出,“讲重作”专题警示教育是 “两学一做” 学习教育的深化,讲政治就是要向党中央看齐、向习总书记看齐;重规矩就是严格遵守《准则》《条例》和高新区党工委、管委会的工作制度,做到不破底线、不触红线;做表率就是党员干部要认真工作,关键时刻要拿得出、冲得上。在转型发展的新时期,安环局工作任务重、责任大、压力大,支部全体党员发挥先锋模范作用,敢于顶真碰硬,在现有基础上进一步提升,做到走在前列、不负重托。




返回顶部