马鞍山市站应急监测分队赴合肥参加省政府举行的“江淮利剑2017”反恐演练暨“迎接十九大•忠诚保平安”誓师大会


【 信息来源:监测站      发布日期:2017年10月09日      点击数:208
 

2017930日上午,按照省、市反恐工作领导小组的要求,我站应急监测分队作为马鞍山市反恐单位代表,参加由省政府举行的“江淮利剑2017”反恐演练暨“迎接十九大·忠诚保平安”誓师大会。

此次反恐怖演练以习近平总书记关于十九大安保和反恐怖工作系列指示为指导,按照“围绕实战、服务实战、实战引领、实战检验”的工作要求和“能打仗、打胜仗”的工作标准,全面检验了我省十九大安保省级指挥体系与反恐怖体系的协调运转机制,进一步增强了公安、武警、消防、环保、卫生等部门、单位反恐力量的战备水平和处置行动能力。通过全过程、全方位、全仿真的实时、实兵、实装反恐演练,磨合“十九大”安保省、市级指挥体系与反恐怖体系的协调运转机制。

省委书记李锦斌,省长李国英分别对此次演练作出重要批示,省委常委、省政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长姚玉舟出席观摩并讲话,省政府副省长、省公安厅厅长、省反恐怖工作领导小组第一副组长李建中担任演练指挥部总指挥并主持活动。省军区副司令员卢信允、武警安徽省总队司令员王宝音等领导同志出席观摩。


返回顶部