市环保委第六次成员会议召开


孙勇出席并讲话
【 信息来源:市环委办      发布日期:2017年11月13日      点击数:152
         1111上午,市环境保护委员会第六次成员会议召开。市委副书记孙勇出席会议并讲话,副市长方文主持会议。

会议通报了全市未办结的各类环境问题和中办专题回访反馈意见整改情况,部署了各类已办结环境问题的“销号”、“回头看”工作;相关责任单位负责人分别作了表态发言。

孙勇在讲话中指出,全市各级各有关部门要切实增强整改的责任感、紧迫感,全面贯彻落实中央和省、市关于加强生态建设和环境保护的各项部署要求,强化统筹协调,加快各类环境问题“销号”进度,即刻启动销号程序,严格按照要求,逐个实施核销,确保事事有着落、件件有回音。要进一步加快整改速度,坚持经济手段、法律手段、行政手段与做好过细群众工作相结合,着力推进重难点问题的有效解决,确保按时保质完成整改任务。要进一步加大督查督办力度,严格督导检查,严明整改责任,严肃责任追究,认真梳理出需要重点调度的问题清单,实施专人专项调度,确保问题见底清零。他强调,当前,大家要深入学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保各类环境问题整改任务全面完成。


返回顶部