副区长张顺孝督查博望镇落实环境保护督察组交办件工作


【 信息来源:博望区环保局      发布日期:2017年11月14日      点击数:134
 

    11月13日下午,副区长张顺孝赴博望镇督查环境保护督察组交办件落实情况。

    张顺孝实地查看了关停企业德文、福利达企业,并询问了关停过程中存在的问题,随后在博望镇政府听取博望镇工作汇报。

    张顺孝指出,博望镇要把完成环保督查组交办件工作作为当前一项压倒一切的任务来落实,确保按时间节点完成整改。

    张顺孝强调,博望镇在落实环保督察交办件整改过程中,一是要严格标准,厘清节点,切实做好企业关停工作;二是要摸清情况,分类施策,以有效的措施提高环评执行率低的问题;三是加大宣传引导,依法查处,督促有喷涂工序的企业按时间节点改进生产工艺,完成整改;四是全面启动、迅速实施、积极稳妥地推进石臼湖围网拆除工作。

 


返回顶部