博望区长郝轶琦督查非法码头整治工作


【 信息来源:博望区环保局      发布日期:2018年01月08日      点击数:401
 

    近日区长郝轶琦督查非法码头整治工作,区交运局、农委、安监、环保、城管等部门主要负责同志陪同督查。

    郝轶琦一行实地查看了釜山非法码头整治工作进展情况,听取了各单位负责人相关工作汇报,并现场协调有关问题。郝轶琦要求各部门要各司其职,压实责任,强力推进非法无证码头专项整治工作。

    郝轶琦强调,长江支流非法码头和砂场整治工作是贯彻落实党的十九大精神和上级决策部署的一项重要任务,也是践行绿色发展理念、保护长江生态环境的具体行动。各部门要高度重视、落实责任,加快推进整治工作。一是进一步加强督查,彻底地拆除和清理非法码头的电力线路、作业设备等,不留死角,消除非法码头死灰复燃的可能性;二是强化宣传引导力度,将政策宣传到位。确保严格落实信访维稳、安全监管等责任,确保社会稳定、不发生安全生产事故 。三是在规定时间内开展生态复绿工作,有序推进码头生态复绿,保护好长江支流岸线生态环境。


返回顶部