市环保局专题学习市纪委关于作风建设5个文件精神


【 信息来源:办公室      发布日期:2018年01月11日      点击数:165

1月5日下午,市环保局召开党组会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和市纪委《关于3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》(马纪通〔2017〕13号)、《关于2起落实党风廉政建设主体责任和监督责任不力问题的通报》(马纪通〔2017〕14号),《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》(马纪通〔2017〕15号),《关于3起环境保护领域问题问责情况的通报》(马纪通〔2017〕16号)、《关于加强2018年元旦春节期间作风建设巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》(马纪发〔2017〕17号)等5个关于作风建设的文件精神,并就市环保局党风廉政建设工作进一步提出要求。

驻市交运局纪检组长胡凯指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确。要认真学习好习近平总书记重要批示精神和中央“八项规定”,持续正风肃纪。留意四风问题新形式,加大力度整改四风问题。学习贯彻市纪委5个文件精神,切实做到履职尽责。

赵代金强调,作风建设永远在路上,要认真贯彻学习文件精神,坚决履行主体责任和监督责任,率先垂范,以上率下。要认真反思,抓好“反腐倡廉”工作落实,深刻汲取教训并引以为戒。要传导压力,传递责任,全局干部职工要深入领会工作要求和文件精神。

党组成员余国忠、孙维胜、胡伟、李立志参加会议,副局长朱晓庆、副调研员王崇进、夏晓云列席会议。


返回顶部