市环保局机关党支部召开“作表率,我们怎么办” 专题研讨会


【 信息来源:机关党委      发布日期:2017年09月27日      点击数:1671
 

9月27日下午,市环保局机关党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,机关党支部书记裴振亚主持会议,机关支部全体党员参加会议并参与讨论。

会议集中学习了习近平总书记关于长江经济带发展战略重要讲话和对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示精神,传达了市纪委对二起“酒桌办公”典型问题的通报。随后,与会党员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,围绕“如何自觉践行‘四讲四有’标准”,“如何在抓党建、重实干、拒腐蚀等方面作表率”,“如何深入查找自身存在的突出问题”,“如何认真做好问题整改和建章立制”等问题,紧密联系个人思想和工作生活实际,就如何在工作岗位中发挥表率作用,展开热烈讨论,依次发表观点,深刻的谈认识,谈体会、谈建议。


     大家纷纷表示,要以此次研讨为契机,以“四讲四有”为标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,发挥党员先锋模范作用,推进整改落实,在环保岗位上作表率。

 


返回顶部